Eficiencia de fructificación en madurez en trigo pan.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alonso, M.P
Otros Autores: Franco, M.F, Pontaroli, A.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12123/11168
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01127naa a22003494i 4500
001 I-ART004640
003 AR-BlMDP
005 20240429140331.0
008 240423s2021 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Alonso, M.P.  |u UIB, depto.AG  |9 17344 
245 1 0 |a Eficiencia de fructificación en madurez en trigo pan. 
300 |a páginas 26-27 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a FRUCTIFICACION  |9 14761 
650 4 |a MADUREZ  |9 16560 
650 4 |a MEJORAMIENTO GENETICO  |9 6620 
650 4 |a RENDIMIENTO  |9 2188 
650 4 |a TRIGO HARINERO  |9 17103 
650 4 |a TRIGO PAN  |9 7652 
700 1 |a Franco, M.F.  |9 16670 
700 1 |a Pontaroli, A.C.  |9 13966 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.28, no.140 (2021), p.26-27  |x 0328-7009 
856 4 0 |u http://hdl.handle.net/20.500.12123/11168 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 19854  |d 19854