Effects of partial mixed rations on production, composition and nutritional value of milk in lactating dairy cows in temperate region of Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gagliostro, G.A
Otros Autores: Antonacci, L.E, Cangiano, C.A, Quilaguy Ayure, G.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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300 |a páginas 852-872 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 30 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a LACTANCIA  |9 2680 
650 4 |a PASTIZALES  |9 5378 
650 4 |a PRODUCCION DE LECHE  |9 4845 
650 4 |a RACIONES  |9 13754 
650 4 |a VACAS LECHERAS  |9 6724 
700 1 |a Antonacci, L.E.  |9 16109 
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700 1 |a Quilaguy Ayure, G.A.  |9 16900 
773 0 |t Agricultural Sciences  |g vol.9 (2018), p.852-872  |x 2156-8553 / 2156-8561 (OnLine) 
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