Temperature impact on the forage quality of two wheat cultivars with contrasting capacity to accumulate sugars.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lorenzo, M.
Otros Autores: Assuero, S.G, Tognetti, J.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01103naa a22003254i 4500
001 I-ART003850
003 AR-BlMDP
005 20240429133406.0
008 240423s2015 xx uu 00 0eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a xx 
100 1 |a Lorenzo, M.  |u UIB, depto.PA  |9 21746 
245 1 0 |a Temperature impact on the forage quality of two wheat cultivars with contrasting capacity to accumulate sugars. 
300 |a páginas 649-667 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 70 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CELULOSA  |9 4848 
650 4 |a DIGESTIBILIDAD  |9 4066 
650 4 |a RUMEN  |9 7759 
650 4 |a TRITICUM AESTIVUM  |9 2708 
700 1 |a Assuero, S.G.  |9 14189 
700 1 |a Tognetti, J.A.  |9 22684 
773 0 |t Agriculture  |g vol.5 (2015), p.649-667  |x 2077-0472 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 19064  |d 19064