Calidad microbiológica del ensilaje de maíz.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marcos, F.
Otros Autores: Castellari, Claudia, Santillán, J.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00975naa a22003134i 4500
001 I-ART003724
003 AR-BlMDP
005 20240826083540.0
008 240423s2013 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Marcos, F.  |u UIB, depto.AG  |9 24287 
245 1 0 |a Calidad microbiológica del ensilaje de maíz. 
300 |a páginas 20-21 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CONTAMINACION MICROBIOLOGICA  |9 24478 
650 4 |a ENSILAJE  |9 1561 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
700 1 |a Castellari, Claudia  |9 17292 
700 1 |a Santillán, J.  |9 24479 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.20, no.100 (2013), p.20-21 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 18938  |d 18938