Algo más sobre alfalfa.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cangiano, C.A
Otros Autores: Ventroni, L.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00919naa a22003014i 4500
001 I-ART003723
003 AR-BlMDP
005 20240429133344.0
008 240423s2013 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Cangiano, C.A.  |u EEAB, depto.PA  |9 3621 
245 1 0 |a Algo más sobre alfalfa. 
300 |a páginas 16-18 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ALFALFA  |9 288 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a PRODUCTIVIDAD  |9 1590 
700 1 |a Ventroni, L.  |9 24298 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.20, no.100 (2013), p.16-18 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 18937  |d 18937