|
|
|
|
LEADER |
01153naa a22003494i 4500 |
001 |
I-ART003625 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240429133328.0 |
008 |
240423s2012 ag uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Goñi, M.G.
|u UIB, depto.AG
|9 16420
|
245 |
1 |
0 |
|a Caracterización de compuestos antioxidantes presentes en apio según el estadio de madurez.
|
300 |
|
|
|a páginas 5-11 :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 32 referencias
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ACIDO ASCORBICO
|9 15783
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a MADUREZ
|9 16560
|
650 |
|
4 |
|a POLIFENOLES
|9 24039
|
700 |
1 |
|
|a Carrozzi, L.
|9 19384
|
700 |
1 |
|
|a Di Gerónimo, N.
|9 24388
|
700 |
1 |
|
|a Roura, S.I.
|9 23876
|
700 |
1 |
|
|a Yommi, A.
|9 13324
|
773 |
0 |
|
|t Horticultura Argentina
|g vol.31, no.76 (2012), p.5-11
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 18839
|d 18839
|