Caracterización de compuestos antioxidantes presentes en apio según el estadio de madurez.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Goñi, M.G
Otros Autores: Carrozzi, L., Di Gerónimo, N., Roura, S.I, Yommi, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01153naa a22003494i 4500
001 I-ART003625
003 AR-BlMDP
005 20240429133328.0
008 240423s2012 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Goñi, M.G.  |u UIB, depto.AG  |9 16420 
245 1 0 |a Caracterización de compuestos antioxidantes presentes en apio según el estadio de madurez. 
300 |a páginas 5-11 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 32 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDO ASCORBICO  |9 15783 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a MADUREZ  |9 16560 
650 4 |a POLIFENOLES  |9 24039 
700 1 |a Carrozzi, L.  |9 19384 
700 1 |a Di Gerónimo, N.  |9 24388 
700 1 |a Roura, S.I.  |9 23876 
700 1 |a Yommi, A.  |9 13324 
773 0 |t Horticultura Argentina  |g vol.31, no.76 (2012), p.5-11 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 18839  |d 18839