Nutrición animal. Consideraciones sobre calidad de los forrajes.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Di Marco, O.N
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00877naa a22002774i 4500
001 I-ART003452
003 AR-BlMDP
005 20240429133257.0
008 240423s2011 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Di Marco, O.N.  |u FCAB, depto.PA  |9 1663 
245 1 0 |a Nutrición animal. Consideraciones sobre calidad de los forrajes. 
300 |a páginas 20-23 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a FORRAJES  |9 4967 
650 4 |a NUTRICION ANIMAL  |9 314 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.18, no.88 (2011), p.20-23 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 18666  |d 18666