¿Es posible caracterizar el estatus nitrogenado en maíz con el medidor de clorofila si hay una deficiencia de azufre?

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pagani, A.
Autor Corporativo: INPOFOS. Instituto de la Potasa y el Fósforo
Otros Autores: Andrade, F.H, Echeverría, H.E, Sainz Rozas, H.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01218naa a22003494i 4500
001 I-ART003367
003 AR-BlMDP
005 20240429133243.0
008 240423s2010 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Pagani, A.  |u EEAB, depto.AG  |9 15210 
245 1 0 |a ¿Es posible caracterizar el estatus nitrogenado en maíz con el medidor de clorofila si hay una deficiencia de azufre? 
300 |a páginas 4-9 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 22 referencias 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a AZUFRE  |9 8419 
650 4 |a CLOROFILAS  |9 14565 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a NITROGENO  |9 1019 
700 1 |a Andrade, F.H.  |9 1931 
700 1 |a Echeverría, H.E.  |9 9920 
700 1 |a Sainz Rozas, H.R  |9 14222 
710 2 |a INPOFOS. Instituto de la Potasa y el Fósforo  |9 18889 
773 0 |t Informaciones Agronómicas del Cono Sur.  |g vol.no.47 (2010), p.4-9 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 18581  |d 18581