Alimentando a la vaca para obtención de lácteos con alto impacto potencial sobre la salud humana.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gagliostro, G.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/ganaderia/bovinos/leche/grasabutirosa.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01045naa a22003014i 4500
001 I-ART002944
003 AR-BlMDP
005 20240429131439.0
008 240423s2007 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Gagliostro, G.A.  |u EEAB, depto.PA  |9 14337 
245 1 0 |a Alimentando a la vaca para obtención de lácteos con alto impacto potencial sobre la salud humana. 
300 |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 6 referencias 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a NUTRICION ANIMAL  |9 314 
650 4 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 2295 
650 4 |a VACAS LECHERAS  |9 6724 
773 0 |7 Página WEB 
856 4 0 |u http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/ganaderia/bovinos/leche/grasabutirosa.htm 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 18158  |d 18158