Características productivas, composición de carcasa y calidad de carne de novillos de diferente tamaño estructural alimentados en feedlot con dietas de concentraciones energéticas distintas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santini, F.J
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Cossu, M.E, Depetris, G.J, Faverín, C., Grigera Naón, J.J, Grigera, J.M, Pavan, E., Schor, A., Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01533naa a22004214i 4500
001 I-ART002831
003 AR-BlMDP
005 20240429131423.0
008 240423s2006 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Santini, F.J.  |u EEAB, depto.PA  |9 13872 
245 1 0 |a Características productivas, composición de carcasa y calidad de carne de novillos de diferente tamaño estructural alimentados en feedlot con dietas de concentraciones energéticas distintas. 
300 |a páginas 231-244 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 47 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a CONSUMO  |9 590 
650 4 |a DIETA  |9 9512 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a SILAJE  |9 13315 
700 1 |a Cossu, M.E.  |9 23544 
700 1 |a Depetris, G.J.  |9 15069 
700 1 |a Faverín, C.  |9 13023 
700 1 |a Grigera Naón, J.J.  |9 23196 
700 1 |a Grigera, J.M.  |9 14870 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Schor, A.  |9 14473 
700 1 |a Villarreal, E.L.  |9 14093 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g vol.26, no.3 (2006), p.231-244  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 18045  |d 18045