El Uso del sonido en el análisis de la rumia.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cangiano, C.A
Otros Autores: Galli, J.R, Laca, E.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00973naa a22003134i 4500
001 I-ART002740
003 AR-BlMDP
005 20240429131410.0
008 240423s2006 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Cangiano, C.A.  |u EEAB, depto.PA  |9 3621 
245 1 3 |a El Uso del sonido en el análisis de la rumia. 
300 |a páginas 23-24 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a INGESTION DE ALIMENTOS  |9 15135 
650 4 |a PROCESAMIENTO  |9 101 
650 4 |a RUMIACION  |9 14345 
650 4 |a RUMIANTE  |9 315 
700 1 |a Galli, J.R.  |9 13670 
700 1 |a Laca, E.A.  |9 23493 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.13, no.62 (2006), p.23-24 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17954  |d 17954