Carne bovina producida en pasturas: un alimento saludable.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bravo, B.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/info/intainfo/esp/28.htm#principal
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00910naa a22002894i 4500
001 I-ART002631
003 AR-BlMDP
005 20240429131354.0
008 240423s2005 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Bravo, B.  |u EEAB, depto.PA  |9 23433 
245 1 0 |a Carne bovina producida en pasturas: un alimento saludable. 
300 |a 1 volumen 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a PASTURA  |9 856 
773 0 |t INTA: Informa Internacional  |g vol.no.28 
856 4 0 |u http://www.inta.gov.ar/info/intainfo/esp/28.htm#principal 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17845  |d 17845