Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Calidad de carne asociada al s...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Calidad de carne asociada al sistema de producción.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Depetris, G.J
Otros Autores: Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD
CARNE
GANADO BOVINO
INTA
NUTRICION ANIMAL
PRODUCCION
Balcarce (Argentina)
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/ganaderia/bovinos/carne/depetris.htm (19/12/05)
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/ganaderia/bovinos/carne/depetris.htm (19/12/05)

Ejemplares similares

  • Estudio de mercado y calidad de carnes rojas.
  • Algunos aspectos sobre la calidad de las carnes bovinas asociadas a los sistemas de producción.
    por: Santini, F.J
  • Calidad de carne y factores de producción.
    por: Grigera, J.M
  • El INTA Balcarce desarrolló un tipo de cordero pesado.
    por: Solanet, C.A
  • Calidad de carne ovina.
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...