Calidad de carne asociada al sistema de producción.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Depetris, G.J
Otros Autores: Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/ganaderia/bovinos/carne/depetris.htm (19/12/05)
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01200naa a22003614i 4500
001 I-ART002623
003 AR-BlMDP
005 20240517123124.0
008 240423s2005 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Depetris, G.J.  |u EEAB, depto.PA  |9 15069 
245 1 0 |a Calidad de carne asociada al sistema de producción. 
300 |a páginas 79-81 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 13 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a INTA  |9 8110 
650 4 |a NUTRICION ANIMAL  |9 314 
650 4 |a PRODUCCION  |9 125 
651 0 |a Balcarce (Argentina)  |9 30934 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
773 0 |t Revista AmeriCarne & Fifra  |g vol.9, no.48 (2005), p.79-81 
856 4 0 |u http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/ganaderia/bovinos/carne/depetris.htm (19/12/05) 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d CRON CRON  |b Pablo López Liotti 
999 |c 17837  |d 17837