|
|
|
|
LEADER |
01200naa a22003614i 4500 |
001 |
I-ART002623 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240517123124.0 |
008 |
240423s2005 ag uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Depetris, G.J.
|u EEAB, depto.PA
|9 15069
|
245 |
1 |
0 |
|a Calidad de carne asociada al sistema de producción.
|
300 |
|
|
|a páginas 79-81 :
|b datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 13 referencias
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a CARNE
|9 1521
|
650 |
|
4 |
|a GANADO BOVINO
|9 309
|
650 |
|
4 |
|a INTA
|9 8110
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION ANIMAL
|9 314
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCCION
|9 125
|
651 |
|
0 |
|a Balcarce (Argentina)
|9 30934
|
700 |
1 |
|
|a Santini, F.J.
|9 13872
|
773 |
0 |
|
|t Revista AmeriCarne & Fifra
|g vol.9, no.48 (2005), p.79-81
|
856 |
4 |
0 |
|u http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/ganaderia/bovinos/carne/depetris.htm (19/12/05)
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d CRON CRON
|b Pablo López Liotti
|
999 |
|
|
|c 17837
|d 17837
|