|
|
|
|
LEADER |
01391naa a22003854i 4500 |
001 |
I-ART002589 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240429131347.0 |
008 |
240423s2005 ag uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Trinchero, J.L.
|u FCAB, depto.AG
|9 23031
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación sensorial de papas fritas en bastones y su relación con la composición química de la papa.
|
300 |
|
|
|a página 6 :
|b ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 10o, Mar del Plata AR, 2005 18-20 may.
|
521 |
|
|
|a Material de divulgación
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a COMPOSICION QUIMICA
|9 4842
|
650 |
|
4 |
|a FRITURA
|9 15017
|
650 |
|
4 |
|a PAPA
|9 516
|
650 |
|
4 |
|a VARIEDADES
|9 1194
|
700 |
1 |
|
|a Ceroli, P.
|9 21748
|
700 |
1 |
|
|a Daniel, P.
|9 21800
|
700 |
1 |
|
|a Monti, M.C.
|9 13689
|
710 |
2 |
|
|a INTA. CERBAS
|9 9589
|
710 |
2 |
|
|a PROPAPA. Proyecto Integrado para el Mejoramiento de la Calidad de Papa
|9 20921
|
773 |
0 |
|
|t Actualidad Papera
|g vol.3, no.13 (2005), p.6
|
856 |
4 |
0 |
|u http://www.inta.gov.ar/balcarce/propapa/actpap/13/EvSen.htm (20/12/05)
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 17803
|d 17803
|