Sistemas de alimentación y su impacto sobre las características químicas y organolépticas de la carne en bovinos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Depetris, G.J
Otros Autores: Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/balcarce/noticias/expo_ganadera/articulos/depetris.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00994naa a22002894i 4500
001 I-ART002512
003 AR-BlMDP
005 20240429131335.0
008 240423s2005 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Depetris, G.J.  |u EEAB, depto.PA  |9 15069 
245 1 0 |a Sistemas de alimentación y su impacto sobre las características químicas y organolépticas de la carne en bovinos. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a SISTEMAS DE ALIMENTACION  |9 14931 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
773 0 |7 Página WEB 
856 4 0 |u http://www.inta.gov.ar/balcarce/noticias/expo_ganadera/articulos/depetris.htm 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17726  |d 17726