Analizan la calidad de los rollos de rastrojo de soja.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guaita, M.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/info/intainfo/esp/17.htm#art2 (oct, 2004)
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00971naa a22003134i 4500
001 I-ART002403
003 AR-BlMDP
005 20240429131321.0
008 240423s2004 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Guaita, M.S.  |u EEAB, depto.PA  |9 13804 
245 1 0 |a Analizan la calidad de los rollos de rastrojo de soja. 
300 |a 1 volumen 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a ENERGIA  |9 2109 
650 4 |a PROTEINAS  |9 1059 
650 4 |a RASTROJO  |9 3730 
650 4 |a SOJA  |9 859 
773 0 |t INTA: Informa Internacional  |g vol.no.17 
856 4 0 |u http://www.inta.gov.ar/info/intainfo/esp/17.htm#art2 (oct, 2004) 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17617  |d 17617