La Soja: alimento rico en proteínas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, R.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/info/intainfo/todos/01.htm#art1
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00898naa a22003014i 4500
001 I-ART002380
003 AR-BlMDP
005 20240429131318.0
008 240423s2004 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a González, R.L.  |u EEAB, depto.EX  |9 14979 
245 1 3 |a La Soja: alimento rico en proteínas. 
300 |a 1 volumen 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CONSUMO  |9 590 
650 4 |a PROTEINAS  |9 1059 
650 4 |a SOJA  |9 859 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 322 
773 0 |t INTA: Informa para Todos  |g vol.no.1 
856 4 0 |u http://www.inta.gov.ar/info/intainfo/todos/01.htm#art1 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17594  |d 17594