In vitro ruminal digestibility of oat hay and cellulolytic activity in the presence of increasing concentrations of short-chain acids and glycerol.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paggi, R.A
Otros Autores: Faverín, C., Fay, J.P
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01125naa a22003134i 4500
001 I-ART002367
003 AR-BlMDP
005 20240429131316.0
008 240423s2004 xx uu 00 0eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a xx 
100 1 |a Paggi, R.A.  |u UIB, depto.PA  |9 22893 
245 1 0 |a In vitro ruminal digestibility of oat hay and cellulolytic activity in the presence of increasing concentrations of short-chain acids and glycerol. 
300 |a páginas 89-96 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 35 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDO GRASO VOLATIL  |9 22894 
650 4 |a DIGESTION RUMINAL  |9 4994 
650 4 |a GLYCEROL  |9 22895 
700 1 |a Faverín, C.  |9 13023 
700 1 |a Fay, J.P.  |9 22223 
773 0 |t Journal of Agricultural Science  |g vol.142, no.1 (2004), p.89-96 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17581  |d 17581