Aplicación de la técnica de PCR a la detección de Salmonella spp. en el PROPAPA.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velilla, A.
Autores Corporativos: INTA. CERBAS, PROPAPA. Proyecto Integrado para el Mejoramiento de la Calidad de Papa
Otros Autores: Feingold, S.E, Terzolo, H.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
PCR
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01120naa a22003374i 4500
001 I-ART002349
003 AR-BlMDP
005 20240429131312.0
008 240423s2004 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Velilla, A.  |u EEAB, depto.PA  |9 23321 
245 1 0 |a Aplicación de la técnica de PCR a la detección de Salmonella spp. en el PROPAPA. 
300 |a página 5 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES  |9 497 
650 4 |a PCR  |9 5616 
650 4 |a SALMONELLA  |9 11650 
650 4 |a SALMONELOSIS  |9 11651 
700 1 |a Feingold, S.E.  |9 22584 
700 1 |a Terzolo, H.R.  |9 13601 
710 2 |a INTA. CERBAS  |9 9589 
710 2 |a PROPAPA. Proyecto Integrado para el Mejoramiento de la Calidad de Papa  |9 20921 
773 0 |t Actualidad Papera  |g vol.3, no.9 (2004), p.5 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17563  |d 17563