Calidad de papa para consumo.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monti, M.C
Autor Corporativo: INTA. CERBAS
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00879naa a22003014i 4500
001 I-ART002312
003 AR-BlMDP
005 20240429131307.0
008 240423s2003 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Monti, M.C.  |u FCAB, depto.AG  |9 13689 
245 1 0 |a Calidad de papa para consumo. 
300 |a página 7 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a INDUSTRIALIZACION  |9 5183 
650 4 |a PAPA  |9 516 
650 4 |a VARIEDADES  |9 1194 
710 2 |a INTA. CERBAS  |9 9589 
773 0 |t Actualidad Papera  |g vol.2, no.8 (2003), p.7 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17526  |d 17526