Hacia la clasificación del trigo por calidad.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: INTA. EEA Balcarce
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00833naa a22002894i 4500
001 I-ART002263
003 AR-BlMDP
005 20240429131300.0
008 240423s2003 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
110 2 |a INTA. EEA Balcarce.  |9 13467 
245 0 0 |a Hacia la clasificación del trigo por calidad. 
300 |a 1 volumen 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CLASIFICACION  |9 366 
650 4 |a TRIGO  |9 842 
773 0 |t INTA: Informa Internacional  |g vol.no.3 
856 4 0 |u http://www.inta.gov.ar 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17477  |d 17477