Una Introducción a la tecnología IgY, anticuerpos de yema de huevo.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chacana, P.A
Otros Autores: Terzolo, H.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/balcarce
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00949naa a22003014i 4500
001 I-ART002202
003 AR-BlMDP
005 20240429131251.0
008 240423s2003 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Chacana, P.A.  |u EEAB, depto.PA  |9 23222 
245 1 0 |a Una Introducción a la tecnología IgY, anticuerpos de yema de huevo. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 13 referencias 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ANTICUERPOS  |9 524 
650 4 |a ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES  |9 497 
650 4 |a YEMA DE HUEVO  |9 16972 
700 1 |a Terzolo, H.R.  |9 13601 
773 0 |7 Página WEB 
856 4 0 |u http://www.inta.gov.ar/balcarce 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17416  |d 17416