Algunos aspectos sobre la calidad de las carnes bovinas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grigera, J.M
Otros Autores: Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://www.fyo.com
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00868naa a22003014i 4500
001 I-ART002177
003 AR-BlMDP
005 20240429131248.0
008 240423s2003 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
084 |a L01 
100 1 |a Grigera, J.M.  |u EEAB, depto.PA  |9 14870 
245 1 0 |a Algunos aspectos sobre la calidad de las carnes bovinas. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a COMPOSICION QUIMICA  |9 4842 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
773 0 |7 Página WEB 
856 4 0 |u http://www.fyo.com 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17391  |d 17391