Valor nutritivo y económico del grano de sorgo comparado con el maíz.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montiel, M.D
Otros Autores: Elizalde, J.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01044naa a22003254i 4500
001 I-ART002170
003 AR-BlMDP
005 20240429131247.0
008 240423s2003 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L02 
100 1 |a Montiel, M.D.  |u UIB, depto.PA  |9 14935 
245 1 0 |a Valor nutritivo y económico del grano de sorgo comparado con el maíz. 
300 |a páginas 36-41 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Jornada de Actualización Ganadera. 2o, Balcarce AR, 2004 sep 10. 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a GRANOS  |9 100 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a SORGOS  |9 1420 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 322 
700 1 |a Elizalde, J.C.  |9 14472 
773 0 |t PRODUCIR XXI  |g vol.11, no.141 (2003), p.36-41 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17384  |d 17384