Alta tecnología para la identificación de variedades de papa.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Feingold, S.E
Autores Corporativos: INTA. CERBAS, PROPAPA. Proyecto Integrado para el Mejoramiento de la Calidad de Papa
Otros Autores: Huarte, M.A, Norero, N.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01089naa a22003374i 4500
001 I-ART002117
003 AR-BlMDP
005 20240429131240.0
008 240423s2002 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Feingold, S.E.  |u EEAB, depto.AG  |9 22584 
245 1 0 |a Alta tecnología para la identificación de variedades de papa. 
300 |a página 7 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CULTIVO IN VITRO  |9 3859 
650 4 |a PAPA  |9 516 
650 4 |a SOLANUM TUBEROSUM  |9 734 
650 4 |a VARIEDADES  |9 1194 
700 1 |a Huarte, M.A.  |9 14285 
700 1 |a Norero, N.  |9 23125 
710 2 |a INTA. CERBAS  |9 9589 
710 2 |a PROPAPA. Proyecto Integrado para el Mejoramiento de la Calidad de Papa  |9 20921 
773 0 |t Actualidad Papera  |g vol.1, no.3 (2002), p.7 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17331  |d 17331