An Approach for the evaluation of efficiency of onion packinhouse operations.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Camelo, A.F
Autor Corporativo: Sociedade de Olericultura do Brasil
Otros Autores: Gómez, P.A, Horvitz, S.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01140naa a22003494i 4500
001 I-ART002110
003 AR-BlMDP
005 20240429131239.0
008 240423s2003 bl uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a bl 
084 |a F01 
100 1 |a López Camelo, A.F.  |u EEAB, depto.AG  |9 9667 
245 1 0 |a An Approach for the evaluation of efficiency of onion packinhouse operations. 
300 |a páginas 51-54 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 12 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALLIUM CEPA  |9 1410 
650 4 |a CEBOLLA  |9 1412 
650 4 |a CLASIFICACION  |9 366 
650 4 |a HORTICULTURA  |9 854 
700 1 |a Gómez, P.A.  |9 13600 
700 1 |a Horvitz, S.S.  |9 23132 
710 2 |a Sociedade de Olericultura do Brasil  |9 20679 
773 0 |t Horticultura Brasileira  |g vol.21, no.1 (2003), p.51-54 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17324  |d 17324