Conservación de alimentos a nivel casero (Nueva edición)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, M.V
Otros Autores: Prochotsky, E.N
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00912naa a22003014i 4500
001 I-ART002059
003 AR-BlMDP
005 20240429131231.0
008 240423s2002 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a González, M.V.  |u EEAB, depto.EX  |9 9244 
245 1 0 |a Conservación de alimentos a nivel casero (Nueva edición) 
300 |a 1 volumen 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 3292 
650 4 |a CONSERVAS ALIMENTICIAS  |9 3558 
650 4 |a EXTENSION  |9 1881 
700 1 |a Prochotsky, E.N.  |9 18670 
773 0 |t INTA: Informa  |g vol.no.208 
856 4 0 |u http://www.inta.gov.ar 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17273  |d 17273