Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Calidad de carne y factores de...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Calidad de carne y factores de producción.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grigera, J.M
Otros Autores: Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD
CARNE
PRODUCCION
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Estudio de mercado y calidad de carnes rojas.
  • Calidad de carne asociada al sistema de producción.
    por: Depetris, G.J
  • Carne ovina de calidad, el por qué de una marca.
    por: Bordenave, L.F
  • Obtención de carnes de calidad en sistemas pastoriles.
    por: Pavan, E.
  • Carne, producción y tecnología;conferencia, observaciones, mesa redodas
    por: Hammond, John
    Publicado: (1960)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...