Calidad de carne y factores de producción.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grigera, J.M
Otros Autores: Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00897naa a22003014i 4500
001 I-ART002053
003 AR-BlMDP
005 20240429131230.0
008 240423s2002 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L01 
100 1 |a Grigera, J.M.  |u EEAB, depto.PA  |9 14870 
245 1 0 |a Calidad de carne y factores de producción. 
300 |a páginas 62-64 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a PRODUCCION  |9 125 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
773 0 |t Forrajes & Granos Journal  |g vol.7, no.83 (2002), p.62-64 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17267  |d 17267