Effect of maize crop maturity on silage chemical composition and digestibility (in vivo, in situ and in vitro)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Di Marco, O.N
Otros Autores: Aello, M.S, Nomdedeu, M., Van Houtte, S.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01184naa a22003614i 4500
001 I-ART001983
003 AR-BlMDP
005 20240429130704.0
008 240423s2002 ne uu 00 0eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a ne 
084 |a L51 
100 1 |a Di Marco, O.N.  |u FCAB, depto.PA  |9 1663 
245 1 0 |a Effect of maize crop maturity on silage chemical composition and digestibility (in vivo, in situ and in vitro) 
300 |a páginas 37-43 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 24 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a DIGESTION RUMINAL  |9 4994 
650 4 |a ENSILADO  |9 4929 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a RUMEN  |9 7759 
650 4 |a ZEA MAYS  |9 1392 
700 1 |a Aello, M.S.  |9 13021 
700 1 |a Nomdedeu, M.  |9 14764 
700 1 |a Van Houtte, S.  |9 14753 
773 0 |t Animal Feed Science and Technology  |g vol.99 (2002), p.37-43  |x 0377-8401 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17197  |d 17197