La Producción orgánica en la Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, P.O
Otros Autores: Rosso, O.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00923naa a22003014i 4500
001 I-ART001942
003 AR-BlMDP
005 20240429130659.0
008 240423s2002 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a E70 
100 1 |a Gómez, P.O.  |u EEAB, depto.PA  |9 14112 
245 1 3 |a La Producción orgánica en la Argentina. 
300 |a páginas 15-16 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a AGRICULTURA ORGANICA  |9 194 
650 4 |a MERCADEO  |9 686 
650 4 |a PRODUCCION  |9 125 
700 1 |a Rosso, O.R.  |9 14064 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.9, no.45 (2002), p.15-16  |x 0328-7009 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17156  |d 17156