Calidad de carne en los sistemas pastoriles : En la región templada.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rearte, D.H
Autor Corporativo: INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01113naa a22003494i 4500
001 I-ART001929
003 AR-BlMDP
005 20240429130657.0
008 240423s2002 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q04 
100 1 |a Rearte, D.H.  |u EEAB, depto.PA  |9 18876 
245 1 0 |a Calidad de carne en los sistemas pastoriles :  |b En la región templada. 
300 |a páginas 13-18 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Reemplaza a: IDIA. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 10 referencias 
521 |a Material de investigación 
541 |c Donación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a PLANTAS FORRAJERAS  |9 291 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 322 
710 2 |a INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |9 11704 
773 0 |t IDIA XXI  |g p.13-18 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17143  |d 17143