Predicción del contenido de proteína en grano de trigo (Triticum aestivum L) mediante el índice de verdor de la hoja bandera.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Echeverría, H.E
Otros Autores: Studdert, G.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01131naa a22003374i 4500
001 I-ART001786
003 AR-BlMDP
005 20240429130639.0
008 240423s2001 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F01 
100 1 |a Echeverría, H.E.  |u UIB, depto.AG  |9 9920 
245 1 0 |a Predicción del contenido de proteína en grano de trigo (Triticum aestivum L) mediante el índice de verdor de la hoja bandera. 
300 |a páginas 67-74 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 24 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a GRANOS  |9 100 
650 4 |a NITROGENO  |9 1019 
650 4 |a PROTEINAS  |9 1059 
650 4 |a TRIGO  |9 842 
650 4 |a TRITICUM  |9 2613 
700 1 |a Studdert, G.A.  |9 14243 
773 0 |t Ciencia del Suelo  |g vol.19, no.1 (2001), p.67-74  |x 0326-3169 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17000  |d 17000