Digestibilidad de materia seca y contenido de proteína bruta en especies de pastizal de la Pampa deprimida, Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hidalgo, L.G
Otros Autores: Cauhépé, M.A, Erni, A.N
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01265naa a22003614i 4500
001 I-ART001580
003 AR-BlMDP
005 20240429130611.0
008 240423s1998 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
084 |a L51 
100 1 |a Hidalgo, L.G.  |u FCAB, depto.PA  |9 13937 
245 1 0 |a Digestibilidad de materia seca y contenido de proteína bruta en especies de pastizal de la Pampa deprimida, Argentina. 
300 |a páginas 1-13 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 32 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a DIGESTIBILIDAD  |9 4066 
650 4 |a ESPECIES NATIVAS  |9 9446 
650 4 |a FENOLOGIA  |9 4088 
650 4 |a PASTIZAL NATURAL  |9 1799 
650 4 |a PROTEINA BRUTA  |9 13793 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 322 
700 1 |a Cauhépé, M.A.  |9 22133 
700 1 |a Erni, A.N.  |9 13792 
773 0 |t Investigación Agraria. Producción y Sanidad Animales.  |g vol.13, no.1/3 (1998), p.1-13  |x 0213-5035 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16794  |d 16794