Mejora de la rentabilidad del girasol mediante el manejo del porcentaje de aceite.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pereyra, V.R
Otros Autores: Agüero, M.E, Dosio, G.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01086naa a22003494i 4500
001 I-ART001448
003 AR-BlMDP
005 20240429130553.0
008 240423nuuuuuuuuag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F60 
100 1 |a Pereyra, V.R.  |u UIB, depto.AG  |9 2128 
245 1 0 |a Mejora de la rentabilidad del girasol mediante el manejo del porcentaje de aceite. 
300 |a páginas 50-52 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACEITE DE GIRASOL  |9 13908 
650 4 |a CONTENIDO DE LIPIDOS  |9 5718 
650 4 |a FRUTO  |9 9914 
650 4 |a GIRASOL  |9 1901 
650 4 |a HELIANTHUS ANNUUS  |9 1902 
650 4 |a RENTABILIDAD  |9 1654 
700 1 |a Agüero, M.E.  |9 13907 
700 1 |a Dosio, G.A.  |9 14589 
773 0 |t Agro Mercado  |g vol.10, no.118 (), p.50-52 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16662  |d 16662