|
|
|
|
LEADER |
01247naa a22003494i 4500 |
001 |
I-ART001423 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240731080953.0 |
008 |
240423s1996 xx uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
084 |
|
|
|a L10
|
100 |
1 |
|
|a Mezzadra, C.A.
|u UIB, depto.PA
|9 14144
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación de dos líneas de novillos angus de diferente tamaño estructural. I: Producción de carne bajo distintos niveles nutricionales.
|
300 |
|
|
|a páginas 135-147 :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 16 referencias
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ANGUS
|9 13536
|
650 |
|
4 |
|a GANADO DE CARNE
|9 810
|
650 |
|
4 |
|a NIVEL ALIMENTICIO
|9 1434
|
650 |
|
4 |
|a NOVILLO
|9 13675
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCCION DE CARNE
|9 3140
|
700 |
1 |
|
|a Corva, Pablo M
|9 13658
|
700 |
1 |
|
|a Melucci, L.M.
|9 1571
|
773 |
0 |
|
|t Investigación Agraria. Producción y Sanidad Animales.
|g vol.11, no.2 (1996), p.135-147
|x 0213-5035
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d José Luis Cífala
|b Pablo López Liotti
|c 4
|
999 |
|
|
|c 16637
|d 16637
|