Evaluación de dos líneas de novillos angus de diferente tamaño estructural. I: Producción de carne bajo distintos niveles nutricionales.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mezzadra, C.A
Otros Autores: Corva, Pablo M, Melucci, L.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01247naa a22003494i 4500
001 I-ART001423
003 AR-BlMDP
005 20240731080953.0
008 240423s1996 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
084 |a L10 
100 1 |a Mezzadra, C.A.  |u UIB, depto.PA  |9 14144 
245 1 0 |a Evaluación de dos líneas de novillos angus de diferente tamaño estructural. I: Producción de carne bajo distintos niveles nutricionales. 
300 |a páginas 135-147 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 16 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ANGUS  |9 13536 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a NIVEL ALIMENTICIO  |9 1434 
650 4 |a NOVILLO  |9 13675 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 3140 
700 1 |a Corva, Pablo M  |9 13658 
700 1 |a Melucci, L.M.  |9 1571 
773 0 |t Investigación Agraria. Producción y Sanidad Animales.  |g vol.11, no.2 (1996), p.135-147  |x 0213-5035 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 16637  |d 16637