Solubilidad de la proteína de soja, intensidad del tratamiento térmico y ganancia de peso en ratones.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Di Marco, O.N
Otros Autores: Méndez, D.G
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01177naa a22003494i 4500
001 I-ART001296
003 AR-BlMDP
005 20240429130529.0
008 240423s1989 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q54 
100 1 |a Di Marco, O.N.  |u depto.PA  |9 1663 
245 1 0 |a Solubilidad de la proteína de soja, intensidad del tratamiento térmico y ganancia de peso en ratones. 
300 |a páginas 9-13 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 7 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a GANANCIA DE PESO  |9 1664 
650 4 |a PROTEINAS VEGETALES  |9 6209 
650 4 |a RATON  |9 5196 
650 4 |a SOJA  |9 859 
650 4 |a SOLUBILIDAD  |9 9702 
650 4 |a TRATAMIENTO TERMICO  |9 22822 
700 1 |a Méndez, D.G.  |9 13963 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g vol.9, no.1 (1989), p.9-13  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16510  |d 16510