Producción de ajo tipo colorado: selección de clones para producción local.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Saluzzo, J.A
Otros Autores: Camadro, E.L, Rattin, J.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00943naa a22003014i 4500
001 I-ART001136
003 AR-BlMDP
005 20240429130506.0
008 240423s1996 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F01 
100 1 |a Saluzzo, J.A.  |u depto.AG  |9 13660 
245 1 0 |a Producción de ajo tipo colorado: selección de clones para producción local. 
300 |a páginas 50-52 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ALLIUM SATIVUM  |9 1411 
650 4 |a CLONES  |9 1334 
700 1 |a Camadro, E.L.  |9 9292 
700 1 |a Rattin, J.E.  |9 13847 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.5, no.20 (1996), p.50-52 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16350  |d 16350