Las Frutas en almíbar.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Prochotsky, E.N
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00887naa a22002894i 4500
001 I-ART000928
003 AR-BlMDP
005 20240429123911.0
008 240423s1994 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a E80 
100 1 |a Prochotsky, E.N.  |u depto.EX  |9 18670 
245 1 4 |a Las Frutas en almíbar. 
300 |a página 44 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
536 |a Proyecto Integrado Promoción de la Autoproducción de Alimentos. 
650 4 |a CONSERVAS ALIMENTICIAS  |9 3558 
650 4 |a FRUTAS  |9 327 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.3, no.10 (1994), p.44. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16142  |d 16142