Estimación de la proteína metabolizable en forrajes frescos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nápoli, G.M
Otros Autores: Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00995naa a22003014i 4500
001 I-ART000565
003 AR-BlMDP
005 20240429123812.0
008 240423s1988 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Nápoli, G.M.  |u depto.PA  |9 13933 
245 1 0 |a Estimación de la proteína metabolizable en forrajes frescos. 
300 |a páginas 15-19 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 22 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a FORRAJE VERDE  |9 2577 
650 4 |a PROTEINAS  |9 1059 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g vol.8, no.1 (1988), p.15-19  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 15779  |d 15779