Efecto de la amonificación directa o indirecta sobre el valor nutritivo de la paja de trigo para rumiantes. 1.Efecto sobre la eficacia y homogeneidad de los tratamientos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carrete, J.R
Otros Autores: Garciarena, A.D, Verde, L.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01309naa a22003734i 4500
001 I-ART000373
003 AR-BlMDP
005 20240429123739.0
008 240423s1990 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Carrete, J.R.  |u depto.PA  |9 13850 
245 1 0 |a Efecto de la amonificación directa o indirecta sobre el valor nutritivo de la paja de trigo para rumiantes. 1.Efecto sobre la eficacia y homogeneidad de los tratamientos. 
300 |a páginas 99-107 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 42 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AMONIACO  |9 13851 
650 4 |a PAJA DE TRIGO  |9 13852 
650 4 |a PLANTAS FORRAJERAS  |9 291 
650 4 |a RUMIANTE  |9 315 
650 4 |a TRATAMIENTO ALCALINO  |9 22395 
650 4 |a TRIGO  |9 842 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 322 
700 1 |a Garciarena, A.D.  |9 13790 
700 1 |a Verde, L.S.  |9 22114 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g vol.10, no.2 (1990), p.99-107  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 15587  |d 15587