Efecto de disponibilidad y estructura de la pastura sobre la digestibilidad del forraje consumido (resumen).

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giménez, D.J
Otros Autores: Torres, F.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01058naa a22003254i 4500
001 I-ART000365
003 AR-BlMDP
005 20240429123737.0
008 240423s1974 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Giménez, D.J.  |u depto.PA  |9 13760 
245 1 0 |a Efecto de disponibilidad y estructura de la pastura sobre la digestibilidad del forraje consumido (resumen). 
300 |a página 526 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Reunión AAPA, 1972,Mar del Plata. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |9 9010 
650 4 |a DIGESTIBILIDAD  |9 4066 
650 4 |a DISPONIBILIDAD DE FORRAJE  |9 13836 
650 4 |a GANADO DE INVERNADA  |9 2207 
700 1 |a Torres, F.  |9 22275 
773 0 |t Producción Animal-AAPA  |g vol.3 (1974), p.526. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 15579  |d 15579