|
|
|
|
LEADER |
01058naa a22003254i 4500 |
001 |
I-ART000365 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240429123737.0 |
008 |
240423s1974 ag uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a L51
|
100 |
1 |
|
|a Giménez, D.J.
|u depto.PA
|9 13760
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto de disponibilidad y estructura de la pastura sobre la digestibilidad del forraje consumido (resumen).
|
300 |
|
|
|a página 526
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Reunión AAPA, 1972,Mar del Plata.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a CONSUMO DE ALIMENTOS
|9 9010
|
650 |
|
4 |
|a DIGESTIBILIDAD
|9 4066
|
650 |
|
4 |
|a DISPONIBILIDAD DE FORRAJE
|9 13836
|
650 |
|
4 |
|a GANADO DE INVERNADA
|9 2207
|
700 |
1 |
|
|a Torres, F.
|9 22275
|
773 |
0 |
|
|t Producción Animal-AAPA
|g vol.3 (1974), p.526.
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 15579
|d 15579
|