Disponibilidad y consumo en pastoreo. II.Consumo y su relación con disponibilidad de forraje.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chifflet de Verde, S.
Otros Autores: Arosteguy, J.C, Otero, M.J, Ovejero, F.M, Rosso, O.R, Torres, F., Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01316naa a22003974i 4500
001 I-ART000349
003 AR-BlMDP
005 20240429123734.0
008 240423s1977 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L02 
100 1 |a Chifflet de Verde, S.  |u depto.PA  |9 22254 
245 1 0 |a Disponibilidad y consumo en pastoreo. II.Consumo y su relación con disponibilidad de forraje. 
300 |a páginas 78-84 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 20 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |9 9010 
650 4 |a DISPONIBILIDAD DE FORRAJE  |9 13836 
650 4 |a DISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES  |9 726 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a PASTOREO  |9 1800 
700 1 |a Arosteguy, J.C.  |9 13977 
700 1 |a Otero, M.J.  |9 22369 
700 1 |a Ovejero, F.M.  |9 22370 
700 1 |a Rosso, O.R.  |9 14064 
700 1 |a Torres, F.  |9 22275 
700 1 |a Villarreal, E.L.  |9 14093 
773 0 |t Producción Animal-AAPA  |g vol.5, no.2 (1977), p.78-84 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 15563  |d 15563