Desarrollo de dos técnicas alternativas para lograr la recuperación total del forraje ingerido por novillos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Berra, G.
Otros Autores: Cangiano, C.A, Garciarena, A.D, Gómez, P.O
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01278naa a22003494i 4500
001 I-ART000312
003 AR-BlMDP
005 20240429123728.0
008 240423s1984 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L02 
100 1 |a Berra, G.  |u depto.PA  |9 9500 
245 1 0 |a Desarrollo de dos técnicas alternativas para lograr la recuperación total del forraje ingerido por novillos. 
300 |a páginas 23-32 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 12o(Resúmenes) San Martín de los Andes, Neuquén AR, 1986 jun 19-21. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 25 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a FISTULIZACION  |9 22332 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a INGESTION DE ALIMENTOS  |9 15135 
700 1 |a Cangiano, C.A.  |9 3621 
700 1 |a Garciarena, A.D.  |9 13790 
700 1 |a Gómez, P.O.  |9 14112 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g vol.4, no.1 (1984), p.23-32  |x 0326-0505 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 15526  |d 15526