Crecimiento compensatorio: su importancia en la producción de carne.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Verde, L.S
Otros Autores: Gil, E.A, Joandet, G.E, Torres, F.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01007naa a22003134i 4500
001 I-ART000271
003 AR-BlMDP
005 20240429123722.0
008 240423s1974 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L52 
100 1 |a Verde, L.S.  |u depto.PA  |9 22114 
245 1 0 |a Crecimiento compensatorio: su importancia en la producción de carne. 
300 |a páginas 22-29 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a REGULACION DEL CRECIMIENTO  |9 511 
700 1 |a Gil, E.A.  |9 5649 
700 1 |a Joandet, G.E.  |9 22011 
700 1 |a Torres, F.  |9 22275 
773 0 |t Anales de la Sociedad Rural Argentina  |g vol.108, no.5 (1974), p.22-29 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 15485  |d 15485