Costo operativo de ajo y cebolla.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Elverdín, J.H
Autor Corporativo: APAS
Otros Autores: Tosi, J.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AJO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01042naa a22003494i 4500
001 I-ART000263
003 AR-BlMDP
005 20240429123720.0
008 240423s1991 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a E20 
100 1 |a Elverdín, J.H.  |u depto.EC  |9 13991 
245 1 0 |a Costo operativo de ajo y cebolla. 
300 |a páginas 25-27 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a AJO  |9 1409 
650 4 |a ALLIUM CEPA  |9 1410 
650 4 |a ALLIUM SATIVUM  |9 1411 
650 4 |a ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS  |9 408 
650 4 |a CEBOLLA  |9 1412 
650 4 |a COSTOS DE PRODUCCION  |9 1653 
700 1 |a Tosi, J.C.  |9 13545 
710 2 |a APAS  |9 22251 
773 0 |t Boletín Económico-APAS  |g vol.2, no.4 (1991), p.25-27 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 15477  |d 15477