Composición de la res de novillos sometidos a distintos niveles nutricionales.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bordenave, L.F
Otros Autores: Bidart, J.B, Joandet, G.E, Skiadaresis, R.M, Torres, F., Verde, L.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01165naa a22003614i 4500
001 I-ART000200
003 AR-BlMDP
005 20240429123710.0
008 240423s1974 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L40 
100 1 |a Bordenave, L.F.  |u depto.PA  |9 11364 
245 1 0 |a Composición de la res de novillos sometidos a distintos niveles nutricionales. 
300 |a páginas 472-482 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 16 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CANAL ANIMAL  |9 9045 
650 4 |a GANADO DE INVERNADA  |9 2207 
650 4 |a NIVEL ALIMENTICIO  |9 1434 
700 1 |a Bidart, J.B.  |9 22273 
700 1 |a Joandet, G.E.  |9 22011 
700 1 |a Skiadaresis, R.M.  |9 22274 
700 1 |a Torres, F.  |9 22275 
700 1 |a Verde, L.S.  |9 22114 
773 0 |t Producción Animal-AAPA  |g vol.3 (1974), p.472-482 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 15414  |d 15414