Comparación de tres sistemas de henificación. II.Evaluación nutritiva.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chifflet de Verde, S.
Otros Autores: Hidalgo, L.G, Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01053naa a22003254i 4500
001 I-ART000173
003 AR-BlMDP
005 20240429123706.0
008 240423s1978 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q52 
100 1 |a Chifflet de Verde, S.  |u depto.PA  |9 22254 
245 1 0 |a Comparación de tres sistemas de henificación. II.Evaluación nutritiva. 
300 |a páginas 353-365 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 13 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a HENIFICACION  |9 6884 
650 4 |a HENO  |9 6535 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 322 
700 1 |a Hidalgo, L.G.  |9 13937 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
773 0 |t Producción Animal-AAPA  |g vol.6 (1978), p.353-365 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 15387  |d 15387