Changes in composition of potatoes Solanum tuberosum cv. Huinkul stored in clamps.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Plaza, S.G
Otros Autores: Barassi, C.A, Crupkin, M., Sueldo, R.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01088naa a22003374i 4500
001 I-ART000154
003 AR-BlMDP
005 20240429123703.0
008 240423s1985 xxuuu 00 0eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a xxu 
084 |a F60 
100 1 |a Plaza, S.G.  |u depto.AG  |9 13679 
245 1 0 |a Changes in composition of potatoes Solanum tuberosum cv. Huinkul stored in clamps. 
300 |a páginas 1254-1256 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 32 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |9 324 
650 4 |a FISIOLOGIA POSTCOSECHA  |9 2376 
650 4 |a PAPA  |9 516 
700 1 |a Barassi, C.A.  |9 22224 
700 1 |a Crupkin, M.  |9 21804 
700 1 |a Sueldo, R.J.  |9 14201 
773 0 |t Journal of Food Science  |g vol.50, no.5 (1985), p.1254-1256 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 15368  |d 15368